Roulé de dindonneau mi farci

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  • 1 roulé de dindonneau
  • 1 oignon émincé
  • 2-3 tomates pelées
  • sel, poivre, épices à couscous, persil, ail en poudre

Enlever le filet sur la moitié du roulé de dindonneau pour le dérouler
Mélanger la moitié de l’oignon avec persil, ail, sel et poivre et farcir la moitié du dindonneau et rouler le à nouveau
Dans un bol, mélanger les tomates pelées, avec l”épice à couscous, sel et poivre et recouvrir le dindonneau mis dans un plat allant au four. Ajouter un peu d’eau
Enfourner et laisser cuire jusqu’à la cuisson voulue de la viande

[PL] Faire une farce de légumes
[son] Mélanger votre farce de légumes et/ou viande avec votre portion de son du jour
[toléré] Possibilité de faire une farce fromagère

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Ma note dukanienne : là j’ai fait une farce à l’oignon pour que le roulé soit en PP, j’aurais   bien entendu pu  y mettre une farce à la viande. Sinon j’ai fait une sauce à la tomate orientale mais elle aurait très bien pu être simplement faite d’un peu d’eau et de paprika par exemple ou de vinaigre balsamique pour caraméliser le roulé 😉 Je pense que l’on peut faire beaucoup de version de cette recette. Ou également dérouler complètement le roulé pour le farcir de plusieurs manières différentes pour avoir un seul roulé de dindonneau avec 2 ou 3 farces d’un coup ^^ Ah oui la peau n’est pas à manger 😉

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