Fiadone (gâteau corse) – d’azurella

5 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 400 grammes de Brousse allégée( fromage frais de brebis – 4 % de MG)
  • 5oeufs
  • 15 grammes d’édulcorant de cuisson
  • 1 zeste de citron

Ecrasez la Brousse à la fourchette. Mélangez au fouet avec les oeufs entiers, l’édulcorant et le zeste de citron.
Mettre dans un plat allant au four. Cuire 40 mn à 180 °
Mangez très frais.

Sa note dukanienne: Ce gâteau ne se démoule pas. Il ne gonfle pas et ne doit pas être très épais ( 3 cm maximum).
Attention, la Brousse (allégée)contient quand même 4% de matières grasses, donc ce n’est pas “à volonté” !…

Merci Azurella pour cette nouvelle recette. Oui un toléré dans cette recette donc à partager pour 7 personnes pour utiliser ses 2 tolérés du jour

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Légumes farcis – d’azurella
Vermicelles de konjac à la bolognaise »

5 commentaires

  1. chakim
    Le 5 mai 2010

    ds la grande surface où je m’approvisionne il y a très peu de fromages allégés, où pensez vous que je puisse trouver de la Brousse “allégée” ?

    Répondre
  2. Azurella
    Le 6 mai 2010

    Je la trouve au Géant Casino. J’avoue que je n’ai pas cherché plus loin… Je vous tiendrai au courant si j’en vois ailleurs

    Répondre
  3. oum-abderrahmane
    Le 17 mars 2011

    merci pour la recette

    moi j’en ai trouvé a carrefour de la brousse allégée

    Répondre
    • Le 18 mars 2011

      Bonjour oum-abderrahmane, celle que tu as trouvé à carrefour est compatible dukan?

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr