Boulettes de steak haché à la forestiere

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Faire des boulettes de viande en mélangeant la viande avec l’oignon et persil émincés, salé, poivré.

Les mettre a cuire dans une poele. Pendant ce temps faire la bechamel micro-onde

Une fois les boulettes bien dorées, ajouter les champignons et remuer de temps en temps pour bien tout mélanger. Lorsque ca redevient un peu sec, mettre la bechamel dans la poele et laisser mijouter 3-4mn jusqu’a ce qu’elle colore bien elle aussi

Ma note dukanienne: tres simple et super bon.

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Panacotta et gelée à la fraise – d’Emilie
Escalope avec sa sauce tomate aux lardons – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr