Mélanger tous les ingrédients sauf la seconde cs de fromage blanc et former des boulettes.
Les faire cuire au four (200°C) pendant 10-15mn le temps qu’elles se degorgent de leur sang.
Recuperer le sang dégorgé et mixer le avec le fromage blanc et un peu d’eau. Mettre le tout dans une casserole avec les boulettes et laisser mijoter quelques minutes
Ma note dukanienne: Un plat spécial pour un jeudi PP: sans sel, sans lait, sans jaune d’oeuf. Tu vas te régaler ma Chakim 😉
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
au secours je n’arrive plus à suivre le régime !! au secours
qu’est ce qui se passe?
Merci pour la recette !
Isa, tu as déjà pensé à utiliser un journal alimentaire afin de voir ta progression et noter tes menus ? C’est la méthode que je préconise sur mon site http://www.ligne-en-ligne.com/
N’hésite pas si tu as besoin d’aide.
Biz
super merci pour la recette et merci pour l’agréable hier après midi d’hier
Je reviens tout a l’heure avec ton pain MAP version 1 quand tu l’auras fini je te ferai une version 2 ^^