Mélanger tous les ingrédients et mettre la préparation dans un moule à madeleine en silicone
Enfourner jusqu’a ce qu’elles prennent de la couleur
Ma note dukanienne : A accompagner d’une salade ou simplement d’une mayonnaise DUKAN ou de carré frais ail et fines herbes 0%
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Très sympa toutes ces petites recettes qui vont m’aider à tenir pendant de longues semaines !!!
Merci Merci Merci!!!
Le blog est là pour ca 😉
Il n’y a pas de tolérés dans cette recette là donc autant que tu veux cricri36 😉 Régales toi
tout comme cricri36 !!
Rapide à faire en tous cas, je viens d’en finir une plaque, au ait combien tu t’autorises à en manger à un repas ?
J’ai un doute : je croyais qu’en PP (‘après le livre du Dr DUKAN)le maquereau à la moutarde c’était sans la sauce ?
Sans la sauce exactement
Je confirme les maquereaux a la moutarde c’est sans la sauce, je m’en vais immédiatement le rajouter dans la recette pour qu’il n’y ait plus d’ambiguité ^^
hummmmmm trop bon!!!!
ça sort à peine dur four que j’en ai gouter deja 1…lol
par contre comme j’avais pas de maquereau à la moutarde, j ai mis 1 boite de maquereau au vin blanc. c’est TROP BON
J’ai testé une fois le maquereau au vin blanc et je sais pas si c’est parce que je n’aime pas l’alcool mais j’ai pas aimé du tout. Après j’ai deja acheté des maquereaux a la moutarde discount et beurk beurk ca passe pas, donc peut etre un mauvais choix 😉 Ravie que ca te plaise comme recette
DELICIEUX! Je les ai dégusté avec une petite sauce Crème ail et fines herbes CHAUDE (cf. recette avec tofu soyeux)! C’était tout simplement à tomber! ^^
Alors Loonis comment tu as trouvé ma recette de creme ail et fines herbes au tofu? ^^