Gratin de courgettes et de poulet au massalé – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 courgette
  • 1 escalope de poulet
  • 3 CS de fromage blanc 0%
  • 2 CC de massalé (épice)
  • 1 oignon
  • 30 gr de gruyère 6%
  • 7 gouttes arôme crème fraiche (facultatif)

Faire cuire la courgette ds 1 auto cuiseur. Pendant ce temps là, faire revenir les oignons émincés et l’escalope de poulet coupé en lanières, saler et poivrer. Mettre dans 1 bol le fromage blanc, le massalé et l’arôme crème fraiche. Bien mélanger. 1 fois le poulet cuit, verser le mélange de fromage blanc ds la poêle avec le poulet et laisser à feu doux quelque minute.
Dans 1 plat allant au four, mettre les courgettes cuites puis le poulet et la sauce. Parsemer de gruyere et mettre au four à 200° le temps que le gruyere dore

Sa note dukanienne: Le massalé peut être remplacé par du curry ou tout autre épice à votre gout.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Gâteau quatre-quart – de Nouschka
Crevettes exotiques – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr