Gratin d’épinard et oeufs durs – de Nouschka

PL
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 boite d’épinard (haché ou en branche selon les préférences)
  • 2 oeufs durs
  • 1 blanc d’oeuf dur
  • Béchamel DUKAN
  • 1 poignet de gruyère 6% *

Mélanger 1 peu de béchamel avec la moitié des épinard puis mettre au fond dans plat allant au four. Écraser grossièrement les oeufs et les mettre dessus la 1ere couche d’épinard. Mettre le reste d’épinard sur les oeufs. Ensuite mettre la poignée de gruyère dans le reste de béchamel après avoir mélangé, mettre le mélange sur la 2eme couche d’épinard. Mettre au four jusqu’à ce que la béchamel gratine

Le mot en plus…

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cuisse de dinde au bouillon de poule dégraissé – de Nouschka
Boulettes de surimis pimentées – de Nouschka »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr