Gelée de thé de fruits rouges – de Nouschka

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 300 ml d’eau
  • 1 sachet de thé aux fruits rouges
  • 2 cs d’édulcorant
  • 1g d’ Agar-agar

Mélanger l’agar agar dans l’eau froide, mettre à bouillir 2 mn, faire infuser le sachet de thé, enlever le sachet, refaire chauffer 1 mn.
Hors du feu mettre l’édulcorant et mélanger.
Verser dans un ou des pôts, refermer, laisser refroidir et conserver au frigo.

Sa note dukanienne: Recette réalisée à partir de celle de Spicy

Faire des petites quantités à chaque fois car la gelée d’agar agar ne se conserve pas super bien même si vos pots sont bien fermer. Conserver cette confiture au réfrigérateur (même si elle n’est pas entamée), et consommer dans les deux mois.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boulettes de surimis pimentées – de Nouschka
Oeufs à la diable – de RecettesDukan »

3 commentaires

  1. chakim
    Le 9 juin 2010

    super bonne idée ! je vais faire çà pour demain !

    Répondre
  2. Duduavie
    Le 7 novembre 2010

    Ca a l air genial… je l essais de suite!! merci pour l astuce!!

    Répondre
  3. florence
    Le 10 juin 2011

    super idée j’en fait ce soir a la péche et au citron la confiture me manqué le matin !!!!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr