Etaler la moitié de la pate et la faire cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit colorée
Pendant ce temps préparer la farce, en mélangeant votre viande coupée en morceaux et la béchamel ou mélange fromager : le fromage et lait.
Recouvrir la pâte de la moutarde puis de la farce et enfin de la tomate coupée en tranche.
Recouvrir le tout avec le reste de la pâte à pain, en étalant partout à l’aide d’une fourchette. Enfourner jusqu’à ce que ce soit bien coloré
[PP] Retirer la tomate
Ma note dukanienne : Je pense qu’il est mieux de faire cuire la pâte du bas avant de la farcir (comme l’exemple de la calzone) çà évite qu’elle soit trop mouillée.
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Bonjour, Juste une petite astuce pour que votre pâte ne reste pas molle à la cuisson : lorque la pâte est au fond du moule, badigeonnez-là de blanc d’oeuf (environ 1 cuillère à soupe) –
Ajouter ensuite vos ingrédients et cuire comme d’habitude. Votre pâte restera croustillante et bien dorée.
Fonctionne très bien pour quiches, tourtes, tartes sucrées….
Cordialement,
Merci pour l’astuce Martine, j’essayerai
J’ai essayé la recette hier soir et en fait j’ai réalisé la pâte à pain, j’ai étalé une petite partie sur un moule et mis au micro ondes2 mn. Ca c asséché j’ai mis de l’eau au fond du moule. Ensuite j’ai suivi ta recette. c’était super bon, il me restait une cuisse de poulet que j’ai émietté et j’ai rajouté 2 tranches de jambon de poulet. La sauce j’ai mis 2 petits suisses et du mait écrémé. Voilà. Donc je n’ai pas suivi à la lettre ta recette mais tu m’as inspiré. Sache que ton site est vraiment super sympa et que tu partages tt ça c vraiment. .. gentil (désolé j’en perds mes mots). Grâce à toi je ne galère plus pour manger comme les autres, je ne me sens plus au régime. Je ne ressens plus les jours pp et pl. Alors, merci à toi.
Ravie que le blog puisse t’aider à mieux vivre ton régime Chauba