Tartelettes aux fraises – de Nouschka

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pour la pate :

Mélanger tout les ingrédients pour obtenir 1 pate puis l’étaler ds les moules à tartelette. La pate étant collante, je vous conseille de vous mettre du protifar sur les mains pour vous faciliter la tache. Puis mettre au four à 180° pendant 20 min.

Pour la creme :

  • 2 jaunes d’oeufs
  • 2 cs d’édulcorant
  • 1 cs de protifar
  • 15 cl de lait écrémé
  • 25 gouttes d’arôme tarte aux fraise

Mélanger les jaunes d’oeufs, l’edulcorant et le protifar. Mettre à chauffer le lait et l’arôme quelques min puis rajouter le mélange préparer juste avant. Laisser sur le feu jusqu’à épaississement.
Déposer la creme sur les pates à tartelette déjà cuitent et mettre au frais au moins 2h avant de service.

Sa note dukanienne : Pour les gourmands, vous pouvez rajouter 1 pincée de cacao maigre sur la crème des tartelettes juste avant de les servir (PP)

Merci ma Nouschka

Ajouter quelques gouttes de colorant rouge pour les rendre encore plus vrais et ni vu ni connu pour vos invités

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