pour la pate :
Mélanger tout les ingrédients pour obtenir 1 pate puis l’étaler ds les moules à tartelette. La pate étant collante, je vous conseille de vous mettre du protifar sur les mains pour vous faciliter la tache. Puis mettre au four à 180° pendant 20 min.
Pour la creme :
Mélanger les jaunes d’oeufs, l’edulcorant et le protifar. Mettre à chauffer le lait et l’arôme quelques min puis rajouter le mélange préparer juste avant. Laisser sur le feu jusqu’à épaississement.
Déposer la creme sur les pates à tartelette déjà cuitent et mettre au frais au moins 2h avant de service.
Sa note dukanienne : Pour les gourmands, vous pouvez rajouter 1 pincée de cacao maigre sur la crème des tartelettes juste avant de les servir (PP)
Merci ma Nouschka
Ajouter quelques gouttes de colorant rouge pour les rendre encore plus vrais et ni vu ni connu pour vos invités
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour cette recette chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.