Battre les oeufs, avec le sel, poivre et origan en omelette
Mettre le tout dans un moule silicone et recouvrir avec votre garniture pizza de votre choix : ici tomate en tranche, jambon en morceaux, champignons, poivron et le tout recouvert du gruyère
Enfourner au four jusqu’à ce que l’omelette soit cuite
Ma note dukanienne : Une belle illusion à la sortie du four, on croirait presque une vrai pizza ^^ Une bonne omelette sans avoir peur que çà brûle au fond et cuit à la fois en dessous et au dessus sans avoir à la retourner et la casser ^^
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Tu te rappelles combien de temps tu as laissé au four et à combien tu as mis ton four ? Je pense à un 20mn à 180°, dis moi…
Pas de temps de cuisson, ni de temperature du four
Tu remarqueras que pratiquement toutes mes recettes ne contiennent pas le temps de cuisson et la temperature du four. Par defaut mon four est a 200°C et le temps de cuisson c’est a la vu. Dans notre cas présent pour l’omelette, il faut laisser le temps qu’elle prenne une bonne couleur ou tout depend si tu les aimes coulante ou non
coucou
je nous la fais ce soir, avec la même garniture que la pizza carnivore, on est en pp :))
J’en connais qui vont se péter le ventre 😉
Tu sais, si tu continus comme ca, ton mari ne voudra manger rien d’autres que des pizzas ^^
Bon Appétit
meuh non, tes recettes sont si bonnes :))
C’est vrai que l’illusion est parfaite, on dirait vraiment une pizza 😉
Je teste dés que possible !
Et au gout, c’est une omelette mais avec les poivron, jambon etc…on pense quand meme a une pizza 😉