Muffins Dukan express – d’Elodie

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 Portion de sons journalière ( 2 cuillères à soupe son d’avoine + 1 cuillère à soupe son de blé)
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% ou un yaourt
  • 1 oeuf
  • Edulcorant de synthèse ou stévia ( à doser selon votre envie )
  • 1 sachet de levure
  • arôme beurre 5 gouttes (pas plus !)
  • arôme vanille
  • arôme amande amère ( quelques gouttes )
  • arôme noisette ( celui que j’ai utilisé pour faire la recette , mais c’est facultatif à remplacer par l’arôme que vous voulez )
  • arôme rhum ( quelques gouttes )
  • ustensibles : moules à muffins en silicone

Mélanger le fromage blanc ou le yaourt avec l’oeuf , rajouter les arômes et la levure et en dernier les sons
bien mélanger le tout et repartir dans des moules en silicone ( cela donne 4 gros muffins ou 8 petits muffins selon la repartition dans les moules en silicone)
Faire cuire pendant 40 minutes à 180-200°
Démouler et consommer chaud ou froid
Sa note dukanienne: Très rapide à faire et délicieux , pour ceux qui surveille le consommation d’oeufs , un seul oeuf suffit pour cette recette , mais vous pouvez en rajouter un deuxième si vous voulez !
option gourmande :
j’ai fourré aussi certains muffins avec un mélange de fromage blanc caramélisé
( fromage blanc+arôme caramel+ édulcorant) c’était encore plus succulent !
Conservation environ 3 jours

Merci Elodie

Faites vos achats Gourmands (cacao, aromes, colorant, agar-agar, son…) pour vos recettes chez lafeeregime, en utilisant les codes reduc du blog

lafeeregime.com/”>

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Cherry Coke dukan
Glace à l’eau spéciale canicule – d’Elodie »

3 commentaires

  1. eyzie24
    Le 7 juin 2010

    merci pour cette recette, je vois que tu incorpores les sons à la fin ? je ne savais pas que cela avait une importance ?

    Répondre
    • Le 8 juin 2010

      Non je ne pense vraiment pas qu’il y est une importance

      Répondre
  2. Elodie
    Le 8 juin 2010

    Eyzie , j’incorpore les sons toujours à la fin , le mélange est plus facile ainsi , je trouve , mais bon c’est mon avis ^^
    tu fais comme tu veux , incorporer les sons avant ou après ca donne toujours la même recette !

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr