Pour 6 personnes:
Préparez deux génoises Dukan.
Pendant ce temps, mélangez le cacao, le fromage blanc et l’édulcorant.
Montez les blancs en neige (2) et intégrez-les délicatement à la préparation précédente.
Quand la génoise est cuite, découpez-la en morceau, de sorte à ce que ils ressemblent à des gâteaux à la cuiller.
Trempez les morceaux dans le lait chaud.
Disposez un film plastique dans votre plat (pour faciliter le démoulage) et disposez-y vos morceaux de génoise.
Ajoutez la mousse et recouvrez de génoise.
Refermez le cellophane et laissez au frais pendant une dizaines d’heures.
Merci Lolibox pour cette recette, vous en trouverez pleins d’autres également sur son blog ainsi que des recettes light ou non light
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Bonjour,
Quelle est le quantité d’oeufs et de lait dans ta recette?
ya pas de lait dans cette recette, je comprend pas bien la question et 3 oeufs pour la genoise
tu parles de monter des blancs pour la mousse mais tu ne précises pas combien…
O_o effectivement… essai avec 2 blancs montés en neige