Charlotte au chocolat Dukan – de Lolibox

4 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 6 personnes:

  • 325g de fromage blanc 0%
  • 25g de cacao en poudre
  • 4 CàS d’édulcorant
  • Génoise Dukan

Préparez deux génoises Dukan.

Pendant ce temps, mélangez le cacao, le fromage blanc et l’édulcorant.

Montez les blancs en neige (2) et intégrez-les délicatement à la préparation précédente.

Quand la génoise est cuite, découpez-la en morceau, de sorte à ce que ils ressemblent à des gâteaux à la cuiller.

Trempez les morceaux dans le lait chaud.

Disposez un film plastique dans votre plat (pour faciliter le démoulage) et disposez-y vos morceaux de génoise.

Ajoutez la mousse et recouvrez de génoise.

Refermez le cellophane et laissez au frais pendant une dizaines d’heures.

Merci Lolibox pour cette recette, vous en trouverez pleins d’autres également sur son blog ainsi que des recettes light ou non light

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Osso bucco de dinde à la moutarde à l’ancienne
Brioche – de Lolibox »

4 commentaires

  1. GICQUEL Claire
    Le 19 juin 2010

    Bonjour,
    Quelle est le quantité d’oeufs et de lait dans ta recette?

    Répondre
    • Le 19 juin 2010

      ya pas de lait dans cette recette, je comprend pas bien la question et 3 oeufs pour la genoise

      Répondre
  2. Le 27 mars 2011

    tu parles de monter des blancs pour la mousse mais tu ne précises pas combien…

    Répondre
    • Le 27 mars 2011

      O_o effectivement… essai avec 2 blancs montés en neige

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr