Battre le Fromage blanc et les jaunes d’oeuf + hermestas + maizena + arôme.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.
Verser dans un moule.
Cuire 15 min à 200° puis 25 min à 160°.
Sa note dukanienne: Attention de ne pas ouvrir le four pour éviter de faire « retomber » le gonflant.
Merci Lolibox pour cette recette, vous en trouverez pleins d’autres également sur son blog ainsi que des recettes light ou non light
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
miss souba cette recette est pour combien de jour car la maizéna et un toléré et la yen a 35 au lieu de 20 ?? merci pour ta reponse
Hé bien dis moi Fabienne, tu ne saurais plus faire de division? ^^
Là je dirai qu’il y a pour 2 tolérés, on va pas chiporer pour 5g
Bon test