Pas besoin de mariner
Coupez l’ oignon finement
La carotte en rondelle
Couper la tomate en petits dés
mettre les 2cc de concentre de tomate dans un verre d’eau chaude avec le bouillon de cube.
Dans une cocotte( préalablement huilée) faire revenir les morceaux de viande, laisser colorer rajouter les oignons couper en petit morceaux ,mettre la tomate, l’ail, le thym et la feuille de laurier le poivre et le paprika
Mettre la carotte en dernier car cuit très vite
Rajouter le mélange concentré+bouillon bien mélanger
Pour finir dans un verre d’eau la maïzena et mettre fermer la cocotte laisser a feu moyen 15 minutes
hummmmmmmm un délice
Merci Mimi pour cette recette…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.