Etaler la moitié de la pâte et la farcir de ce que vous voulez : ici tomate en tranche, jambon coupé en morceaux et un mélange fromager : le bridelight, le gruyère et le lait. Recouvrir le tout avec le reste de la pâte, étaler à l’aide d’une fourchette et enfourner jusqu’à ce que ce soit bien doré
Ma note dukanienne : Je pense qu’il y a moyen de faire différement cette calzone avec les mêmes ingrédients. Esthétiquement çà m’a fait plus penser à une tourte ^^ Mais peu importe, c’était super bon ! Ne pas oublier dans ce cas là l’origan. La tomate a mouillé le fond de la pâte, faudra essayer en cuisant dans un premier temps la pâte du fond
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
coucou
quand tu dis une portion de bridelight 3%, c’est de la crème bridelight, du fromage bridelight ?? peux-tu m’éclairer stpppp :))
merqui bien
Fromage bridelight 3%
Je viens de corriger la recette pour que ce soit plus claire ^^ Merci pour la remarque ca me permet de corriger les absences, erreurs, mauvaise compréhension
Pour ma part, il m’a fallu 2 pâtes, sinon ça faisait trop petit. Une pour dessous et une pour recouvrir.
Rajoute 1cs de fromage blanc en plus pour que ce soit un peu plus liquide et donc que tu puisses mieux recouvrir la tourte avec 1 seule pate
c’est trèèèès appétissant tout ça mais… le lien vers la recette du pain Duk@n ne fonctionne ” plus “…
un p’tit coup de pouce, svp ? Merci !
Merci pour l’info, correction effectuée
merci ! (en fait c comme la galette : je maîtrise ! :-D)