Cube de boeuf dégraissé

PA
3 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Mettre le bouillon dans un bac a glaçon et mettre au congélateur

Une fois congelé, gratté la surface, le gras sera remonté et mettre les glaçons dans un sac de congélateur

Ma note dukanienne: Remplacera ceux du commerce en moins salé

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Boeuf à la Créole- de Mimi
Sauce cheddar – de Nouschka »

3 commentaires

  1. nouschka94
    Le 13 juin 2010

    tu as vraimant que des bonnes idées ma belle!!!!!

    Répondre
    • Le 14 juin 2010

      Je sais ma Nous-nouschka ^^ On peut faire la meme avec les bouillons de poulet ou le bouillon du pot au feu 😉

      Répondre
  2. Le 13 juin 2010

    merci pour tous tes conseils qui vont bien m’aider dans la poursuite de ma perte de poids ;
    bonne journée à toi !!

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr