Oeuf au plat cuit sur bolognaise

2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Cuire votre bolognaise et en fin de cuisson, former un puit dans la poêle en laissant de la sauce au milieu, casser l’oeuf dedans et laisser cuire a feu doux jusqu’à ce que  le blanc soit bien cuit et pas le jaune

Ma note dukanienne: Purée un régale! La prochaine fois j’en mettrai 2 oeufs ^^ Tanpis pour mon cholesterol. Avec un pain dudu pour manger le jaune. Miam miam

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Mille-feuilles de concombres et saumon – de Sonia
Flan de porridge – de Sylvia »

2 commentaires

  1. Le 18 juin 2010

    hhuuummm ça à l’air succulent

    Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr