Faire cuire pendant 20mn la sauce dans une casserole : en mélangeant la tomate coupés, épice, oignon émincé et un peu d’eau
Pendant ce temps préparer la farce : en mélangeant la viande hachée, l’oeuf, sel et poivre
Farcir la pâte à gnocchis : aplatir un morceau de pâte, la farcir et la rouler
Avec le reste de la farce, faire des boulettes
Commencer par faire cuire les boulettes de viandes, en retournant régulièrement
En fin de cuisson, ajouter les gnocchis farcis, que l’on laissera cuire pendant 4-5mn seulement
Ma note dukanienne : Un vrai régal !!! Certaines trouveront peut être qu’il y a trop de viande mais moi j’ai tout mangé ^^ Sinon il est vrai qu’il faut moins de 100g pour farcir la pate à gnocchis, donc après c’est à chacun de voir la quantité de boulettes de viande que l’on veut bien manger en plus
**** edit du 25/04/2010 **** Petite note de Nouschka94
“Mon dieu,je me suis fait « péter le bide » avec cette recette !!!! trop top de chez top !!! lol
Par contre j ai fais quelques modifications
comme j’étais en PL, j ai ajouté 1 courgette coupée en dés ds la sauce. Ds la farce, j’ai ajouté du persil et de l’ail.
En suite j’ai roulé chaque boulette ds du protifar…..
Enfin bref je me suis régalé….comme à chaque fois que je fais 1 recette de ton blog Miss!!!
Bravo à toi ma belle…”
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Ah la vache ! lol
ça doit être terrible !
tu les fais cuire à la poêle ?
merci 😉
Terrible ^^
Oui c’est terrible comme repas. Tout est cuit dans une casserole. On laisse mijoter la viande dedans le temps de la cuisson. J’ai corrigé la recette avec l’aide de ton commentaire
coucou
dis moi tu n’as pas 1 lein pour la pate à gnocchis stp???
merci 😉
il suffit de demander http://www.proteines-gourmandes.fr/gnocchis-dukan/
je vais corriger la recette aussi
merci miss!!!! biz
Mon dieu,je me suis fait “peter le bide” avec cette recette!!!!trop top de chez top!!!lol
Par contre j ai fais quelque modif
comme j’étais en PL, j ai rajouté 1 courgette coupé en dés ds la sauce. Ds la farce, j’ai rajouté du persil et de l’ail.
En suite j’ai roulé chaque boulette ds du protifar…..
Enfin bref je me suis régalée….comme à chaque fois que je fais 1 recette de ton blog Miss!!!
Bravo à toi ma belle…
Roulé le gnocchi dans le protifar? O.o tu as pris une photo? dis oui dis oui lol Bon ben j’ai plus qu’a refaire ta version 😉
non en faite c’est juste la viande que j ai roulé ds le protifar et non pas de photo…
et j’ai oublié comme je suis 1 grande fan de piment, ben j’en ai rajouté