Melanger les sons, les oeufs, le FB, le protifar et la levure. Laisser reposer le temps de couper le bacon en lanieres et le fromage en petits dés. puis Mettre ds la pate les dés de poulet, le bacon, le fromage, les herbes de provences et l’ail semoule. Bien mélanger et remettre sur le dessus des herbes.
Mettre 6/7 min au micro onde puis mettre au four le temps de faire dorer la fougasse
Merci Nouschka
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
il fau pa faire un peu revenir les dés de poulet et les lanière de bacon avec leurs aromates ?
J’essaierai mais j’aurai un peu plus de détails
c’est a l’appréciation de tous, tu fais comme tu veux Sindy, par contre si tu fais revenir, mélange avec la pate une fois que tes proteines ont refroidi un peu par contre. Sans les faire revenir ca va fondre et cuire au micro-onde de toutes les manières
Merci pour tes conseils.
On peut faire la fougasse sans protifar ? Parce que moi, j’aime pas trop la texture que ça laisse en bouche.
Remlace le protifar par la maizena mais ca ajoute du toléré malheureusement Mistee
J’ai testé hier et le résultat est super bon !!! J’ai remplacé les dès de poulet par ceux aux jambons car je n’avais que ça dans le frigo. Pas de bacon en réserve donc j’ai mit quelques de l’arôme bacon et pour finir pas assez de fromage à mon goût donc j’ai rajouté du carré frais 0%. Miam miam. Merci pour la recette, je me suis régalée et mon mari aussi 😉
Ravie que ca t’ai plu Mylolity