Poulet Marengo – de Miss_Fanfan

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • thym, laurier
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 grand verre d’eau
  • 1 cuill à soupe de concentré de tomates
  • 1 boîte de tomates pelées (ou 6 tomates fraîches)
  • 1 boîte de champignons de Paris (ou 6 champignons frais)

Découper le poulet en morceaux. Peler et émincer l’oignon, l’échalote et l’ail. Faire revenir le tout à la cocotte.

Mouiller avec le vin blanc et l’eau.

Ajouter le concentré de tomates, les tomates coupées grossièrement, les champignons coupés en lamelles.

Saler, poivrer.

Laisser mijoter 45 min à feu doux.

Merci Miss_Fanfan

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Dinde et légumes façon provincal – de Nouschka
Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr