Peler et hacher l’oignon et l’ail
Les mettre dans un récipient avec les épices, l’huile et l’eau, bien mélanger le tout
Mettre le rôti dans un plat à four, le saler, poivrer et l’enduire de la préparation aux épices.
Laisser reposer 30 minutes
Préchauffer le four à 240 °
Enfourner le rôti pour 15 minutes et baisser le thermostat à 180 °
Verser un verre d’eau au fond du plat et continuer la cuisson 1 h 15 environ en arrosant régulièrement le rôti au besoin rajouter un peu d’eau
Le roti doit être bien doré, et cuit à coeur
Comme quoi on peut faire WW et cuisiner dukan 😉 Merci Gabie pour cette nouvelle recette. Pleins d’autres recettes adaptables dukan ou très légère pour la conso ou stab sur son blog
Pour profiter avant l’heure de la conso de cette recette, remplacer le roti de porc par une autre viande autorisée dudu
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c’est super bon cuit ainsi, je confirme !
le porc, mis à parc le jambon degraissé, est totalement interdit chez Dukan en attaque et croisiere !!
c’est egalement une recette pour la phase conso, le porc etant un nouvel aliment autorisé en 3e phase.