pour 5 grands ramequins :
faites chauffer le lait avec l’édulcorant et le cacao.
Battez les oeufs en omelette.
versez progressivement le lait chocolaté chaud sur les oeufs en mélangeant bien.
Répartissez la préparation dans des ramequins.
Déposez les ramequins dans un grand plat rempli d’eau bouillante.
Cuire au four 25 min à 150°C.
Sa note dukanienne: à manger sur 2 jours à cause des tolérés !!!!
Merci Fendtette pour cette recette
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’ai divisé la recette par trois : j’ai rempli 2,5 petits ramequins en pirex. C’est au frigo, verdict demain…
verdict?
J’ai oublié de revenir !!! La crème très bonne. La prochaine fois je rajouterai quelques gouttes de vanille : ça fait ressortir le gout du chocolat encore plus. Ca fait une cuillère à café pour trois ramequins donc un par jour donc pour moi c’est pas un vrai toléré. Merci pour ce dessert, un de plus sur ma liste