Crème aux oeufs au chocolat – de Fendtette

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pour 5 grands ramequins :

  • 3 oeufs
  • 1/2 litre de lait écrémé
  • 3 CS d’édulcorant en poudre
  • 3 CC de cacao maigre dégraissé

faites chauffer le lait avec l’édulcorant et le cacao.
Battez les oeufs en omelette.

versez progressivement le lait chocolaté chaud sur les oeufs en mélangeant bien.
Répartissez la préparation dans des ramequins.

Déposez les ramequins dans un grand plat rempli d’eau bouillante.
Cuire au four  25 min à 150°C.

Sa note dukanienne: à manger sur 2 jours à cause des tolérés !!!!

Merci Fendtette pour cette recette

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3 commentaires

  1. Naty
    Le 10 juillet 2011

    J’ai divisé la recette par trois : j’ai rempli 2,5 petits ramequins en pirex. C’est au frigo, verdict demain…

    Répondre
  2. Naty
    Le 13 juillet 2011

    J’ai oublié de revenir !!! La crème très bonne. La prochaine fois je rajouterai quelques gouttes de vanille : ça fait ressortir le gout du chocolat encore plus. Ca fait une cuillère à café pour trois ramequins donc un par jour donc pour moi c’est pas un vrai toléré. Merci pour ce dessert, un de plus sur ma liste

    Répondre

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