Moelleux coco – de Juland

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Pour 3 jours

Pour le moelleux :

  • 6 CS son d’avoine (+ 3 cs de blé si nécessaire)
  • 6 CS de lait écrémé en poudre
  • 4 œufs
  • 2 petits-suisses 0%
  • Un yaourt 0% aromatisé à la noix de coco
  • 2 CS d’édulcorant
  • 1 sachet de levure chimique.

Pour la ganache :

  • 8 CS de lait écrémé en poudre (finement mixé)
  • 3 CS de lait de coco (toléré)
  • 1 CS d’édulcorant en poudre.

Le moelleux : Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
La ganache : Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Poser du papier sulfurisé sur des cercles de cuisson avant d’y verser la préparation.
Cuire au four 25 min à 180°.

Démouler les moelleux et les couper en 2 de manière horizontale.
Sur une moitié, déposer 1 CS de ganache et refermer le moelleux avec la deuxième moitié.

Merci Juland, pleins d’autres recettes sur son blog

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