Mettre les ailes de raie dans un plat allant au four faire cuire pendant 10 minutes.
Dans un bol mettre le jus du citron et l’arôme beurre et les câpre ou les cornichons couper en petits morceaux.
Au moment de servir mettre la préparation sur les ailes de raie.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
bonjour,
ton blog est super sympa et très intéressant.
J’aurais voulu savoir si l’arôme beurre contient des calories?
Et qu’en est-il des autres arômes? Style arôme chocolat…
bonne journée à toi,
Anne
Les aromes: on ne peut pas parler de calorie puisque l’on y met que quelques gouttes dans les preparations, ils doivent etre sans sucre et sans huile donc 😉 tu peux y aller a fond! Apres pour les gouts, on est toutes differentes, certaines aiment certains, d’autres non, faut tester ^^