Terrine de volaille – de Basey

PA
Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 3 escalopes de poulet ou dinde
  • 250 gr de foies de volaille
  • 1 œuf
  • 4 gousses d’ail
  • 4 échalotes
  • sel
  • Mélange 5 baies + poivre + poivre blanc
  • Persil
  • Feuilles de laurier


Mixer tous les ingrédients (sauf les feuilles de laurier)
Mettre le tout dans un terrine, poser les feuilles de laurier, fermer (j’ai mis une feuille de papier aluminium dessus)
Mettre au four au bain marie à 180° pdt 1h30.
Réservez au frais.

Sa note dukanienne: Accompagné de cornichons, c’est divin !

Merci Basey pour cette recette, vous en trouverez d’autres sur son blog

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey
Sauce à la menthe – de Basey »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr