Verrines mousse de fraise – de Saida

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Pour au moins 3 personnes

  • 300 gr de fraises
  • 3 feuilles de Gélatine
  • 2 blanc d’ oeufs
  • ères a soupe d’hermeseta (ou de fructose) ou d’aspartame
  • 250 gr de fromage blanc o%

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Mixer vos fraises au robots, rajouter l’édulcorant et 50 gr de fromage blanc o%,Fouetter le tout pour obtenir une préparation rosé et lisse.

Verser cette préparation dans une casserole et faire chauffer a feu doux pendant 2 min, puis retire du feu et incorporer la gélatine égoutter et pressé, Bien mélanger jusqu’à parfaite dissolution

Fouetter les 200 gr de fb o% restant et l’incorporer a la crème au fraise;Monter vos blanc d’oeufs en neige très ferme et l’incorporer au mélange délicatement.

Mettre au frais et dégustez sans remords!

Sa note dukanienne: vous pouvez remplacer les blanc d’oeufs en neige par 20 cl de crème fouetté en chantilly mais se sera moins “régime” loool

Voici une mousse légère de chez légère, a base de fromage blanc o% ,pour conclure un repas trop chargé c’est l’idéal! je fait cette recette souvent avec des fraises, mais vous pouvez utiliser n’importe quel fruits frais ou au sirop ( pêches, poires,ananas, banane,cerise ect ect)

Merci Saida. Pleins de recettes sur son blog pour des idées gala

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