POUR 4 PERSONNES
Faire le mélange des sons mixés avec le fromage blanc dans un récipient. Avec cette pâte, faire de petits boudins puis les couper en petits morceaux (comme les vrais gnocchis). Faire bouillir l’eau. Quand l’eau est en ébullition, verser les gnocchis dedans. Lorsque les gnocchis remontent à la surface attendre 5minutes, ils sont prêts. (pareil que ci-dessus)
En parallèle, faire cuire les steacks hachés coupés en petits morceaux, rajouter un oignon et la sauce tomate. Ensuite, égoutter les gnocchis et les faire mijoter dans la sauce pendant 5 à 10 minutes.
Merci Célia pour cette recette on va se régaler ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
J’ai déjà tester les gnocchis et c’est un vrai régal je rajoute dans la pate à gnocchi du sel et du poivre