Faire cuire les oignons puis y rajouter les steacks hachés coupés en cube.
Rajouter la sauce tomate.
Laisser refroidir cette préparation.
Pendant ce temps mélanger les oeufs, la moutarde et votre assaisonnement (Sel, poivre etc).
Mélanger tout et verser dans un moule à muffins.
Faire cuire au four pendant 30 min à 210°.
Sa note dukanienne: Ce plat peut se présenter sous forme de muffins ou de cake salé.
A manger chaud ou froid.
Idéal pour les apéros ou piques-niques ou même à apporter au boulot pour le midi.
Merci Célia pour cette recette on va se régaler ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
franchement trés bon je m’en refait demain.merci pour la recette
Bonjour,
Je m’en suis fait hier…C’est bon mais par contre j’ai eu la main lourde sur la sauce tomate 😉
Pouvez-vous me dire quelle quantité de sauce tomate faut-il mettre ?
En tout cas merci pour cette recette !!!
Quand tu dis que tu as eu la main lourde c’est a dire? c’était trop liquide au final?
car là je dirai que tout depend si tu es en PP ou PL, en PL tu peux avoir la main plus lourde qu’en PP, ou tu devras te limiter a 1-2 cs
Souda moi aussi j’ai eu la main lourde
Mes muffins sont ressortis tout rouge
Pourquoi
Comme tu l’as dit, tu as mis la main lourde, la prochaine fois faut avoir la main plus légère lol trop de sauce?