Marinade : 2h
Pour 6 personnes:
Préparez la marinade : versez 3 louches d’eau dans une petite casserole. Ajoutez 2 pincées de gingembre en poudre, 2 feuilles de laurier, ½ cuillère à café de zeste de citron haché. Salez, poivrez et Portez à ébullition pendant quelques minutes.
Laissez tiédir.
Versez cette marinade sur les steaks et laissez-les mariner pendant 2h au frais.
Retournez plusieurs fois la viande dans la marinade.
Faites cuire sur un grill brûlant, selon vos goûts : 2 à 4 mn par face. Arrosez de temps en temps avec un peu de marinade.
Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.