Sole à la moutarde sur lit d’épinards frais – de Sophie diététicienne

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Pour 4 personnes

  • 4 filets de sole
  • 60ml de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de yaourt allégé
  • 1,5 cuillères à soupe de moutarde douce
  • 250g d’épinards frais
  • noix muscade
  • ½ cuillère à café de sel

Préchauffer le four à 200°C ; laver, essuyer et saler les filets de poisson puis les mettre dans un plat en verre allant au four. Mélanger le vin blanc, le yaourt et la moutarde et verser cette marinade sur le poisson. Faire cuire le poisson au four pendant 10 à 15 mn jusqu’à ce que la chair ne soit plus transparente.
Pendant ce temps, trier, parer, laver et égoutter les épinards. Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y laisser s’affaisser les épinards en remuant. Saler et assaisonner de noix muscade.
Répartir les épinards sur 4 assiettes et y déposer le poisson surmonté de sauce. Servir aussitôt.

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