Coupez les courgettes en rondelles et précuisez-les à la vapeur (ou au micro-onde si elles sont surgelées).
Disposez les rondelles de courgettes dans un plat à gratin.
Mélangez le lait, l’oeuf et la maïzena. Salez et poivrez au goût.
Disposez la feta et le thon émiettés de façon régulière sur les courgettes.
Versez la préparation sur les courgettes.
Parsemez du gruyère râpé (25g suffisent à avoir une coloration et un goût de gratin)
Passez au four une demi-heure à 200°C et éventuellement au grill quelques minutes pour colorer.
Merci Sophie pour cette recette.
Augmenter la quantité en thon et si vous voulez profiter de cette recette en croisiere, remplacer la feta et gruyère par de l’allégé: 30g par personne
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J’ai relu la recette plusieurs fois,mais ou est passé la thon?
Merçi
Correction effectuée
Merci pour la remarque Logot
J’espère que la recette te plaira