Préchauffez le four à 250°C pendant 10mn.
Retirez la queue du poivron, coulez-le en deux dans la hauteur et épépinez-le.
Placez les deux moitiés de poivron au four à 200°C pendant 10mn.
Pendant ce temps, videz une petite boîte de thon au naturel, essorez-le et émiettez le dans un bol puis mélangez-le avec la ciboulette et l’emmental râpé.
Placez le thon dans les moitiés de poivrons. Faites cuire 15-20mn selon votre goüt.
Une fois prêt, versez le jus de citron sur le thon.
Merci Sophie
Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Miam!!! J’ai tout pour faire cette recette!! Je teste dès aujourd’hui!! Toujours un régal ton site, merci!
Recette testée, un délice!! Merci les filles!