Préchauffez le four à 180-200°C.
Dans un grand plat, mélangez la farine, le fromage blanc, le sucre et les oeufs jusqu’à
obtention d’une pâte homogène.
Versez le mélange dans un moule à cake ou un moule rond.
Faites cuire 40-45mn et dégustez !
Merci Sophie pour cette recette.
1 part remplacera votre portion de pain en CONSO
Ne ratez plus la recette sélectionnée du jour en vous inscrivant à la newsletter du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Je l’ai réalisé à deux reprises et c’est un régal…
Je viens de faire une petite variante :
125 gr de farine complète
125 de son d’avoine “mixé”
1 sachet de levure
250 gr de fromage blanc
4 oeufs
2 CS de sucre liquide
2 pommes
On mélange le tout, et on fait cuire à 190° pendant 45 mn
c’est un déliceeeeeee
arôme (au choix)
c’est une recette pour combien de jour? Tu as pris une photo j’espere!!! lol