pour 2 personnes
Faites cuire le coulis de tomate à feu moyen afin d’en enlever l’eau jusqu’à ce que le coulis devienne plus épais. Laissez refroidir.
Coupez les filets de poulet en cubes.
Mélangez les 2 yaourts avec un peu d’arôme coco (selon votre convenance). Une fois que le coulis est froid, incorporez le aux yaourts et mettez quelques gouttes d’édulcorant afin de rendre la marinade moins “acide”. Faites mariner les bouts de poulet dans la préparation quelques heures au frigo.
Préchauffez le four à 180° (attention, ça dépend de votre four!). Piquez les bouts de poulet avec des pics à brochette et mettez dans un plat allant au four recouvert de la marinade.
Faites cuire une vingtaine de minutes et dégustez!!
Sa note dukanienne: vous pouvez utiliser de la crème allégée ou du lait de coco allégé à la place du yaourt
Merci Anoenoland pour cette recette qui a l’air fameuse
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
un genre de plat que j’adore
merci pour la recette