Préchauffer à 200°, mélanger tout & faire cuire entre 10 & 15 minutes.
La pâte peut paraître très compacte, c’est normal.
Si vous préférez, ajoutez-y un peu d’eau
Jusqu’à maintenant la seule recette sucrée que j’ai faite qui a VRAIMENT le goût & la texture d’un gâteau non-dudu.
L’essayer c’est l’adopter !
Merci Celia pour cette nouvelle recette
Faites vos achats Gourmands (protifar, cacao, édulcorant, aromes…) pour cette recette chez Nature-Labo, en utilisant les codes reduc du blog
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Un vrai régal il n’y a rien à dire ! Je les ai déja faite avec l’arôme vanille, pâtisserie, amande amère et nutella !
Pour environ 8 briochettes.
et c est une recette pour combien de jour?
je suis en ecosse, kk 1 a une idee de par koi je p remplacer le profitar.Merci d avance
tu peux tout manger toute seule si tu veux, c’est une recette à volonté ^^ Tu trouveras certainement pas de substitut, remplace le protifar dans ce cas là par ta portion de son mais là par contre ca sera limité, tu pourras pas refaire cette recette dans la meme journée mais tu pourras tout mangé aussi toute seule ^^ ou par de la maizena mais là tu aura consommé tes 2 tolérés de la journée. Comment tu fais pour tes achats dudu?
vraiment trop bonne !!
Ouah j’ai testé et c’est vraiment trop bon je l’ai fait avec l’arome miel et comme j’avais pas de fromage blanc je l’ai fait avec un yaourt dudu à la cannelle fait maison
Hello !!
Ca se garde combien de temps ??
comme le protifar est l’ingredient principal dans cette recette, a mangé dans les 2h ^^ Arf trop dur la vie lol
bonsoir,
alors franchement rien à dire j’ai fait,réussi et bien sur déjà gouté et fini ces briochettes. j’ai mis l’arome mangue c’est le seul qui me reste. et j’adopte cette recette. Bravo celia.
merci pour la recette ! très bon ! agréable avec mon thé ! peut on en manger tout les jours ????
oui Sandrine, tu peux en manger tous les jours 😉
UNE TUErie moi je les ai faites avec arôme poire amande : une merveille !