Briouats (bricks)

PA
2 commentaires »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Pour 2 personnes

Mélanger la viande avec tous les ingrédients en reservant 1 oeuf (qu’on aura separé le blanc du jaune) et mettre le tout a cuire à feux doux jusqu’a évaporation du liquide

Farcir les bricks, pour celà couper la feuille de brick en 2. Prendre une 1/2 feuille, rabattre le coté arrondi vers le centre de maniere a obtenir une bande rectangulaire et placer 1 bonne cs de la farce à l’une des extremités.

Puis replier ou rouler pour former un triangle, rectangle ou cylindre en veillant a bien enfermer la farce. Coller l’extremité à l’aide du blanc d’oeuf. Et mettre sur une plaque siliconée ou papier sulfurique (attention a ne pas utiliser le papier qui sépare les feuilles de brick!) et à l’aide d’un pinceau badigeonné du jaune et mettre au four à 200°C jusqu’a coloration, retourner et repasser du jaune d’oeuf

Ma note dukanienne: s’il vous reste des fond de bolognaise ou Kefta de poisson à la marocaine, il suffit de les conserver, mélanger s’il le faut, y ajouter des oeufs durs ou légumes et farcir vos bricks.

Sur la photo, j’ai utilisé des feuilles de brick acheté

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Feuilles de Bricks fait maison Dukan – d’Oumon-Mohamed
Soupe syrienne aux lentilles corail à la viande hachée – d’Oumou-Mohamed »

2 commentaires

  1. Kahina
    Le 18 août 2010

    Peux tu me donner la recette de la feuille de brick Dukan ou bien m’indiquer où je peux la trouver?

    Répondre
    • Le 18 août 2010

      comme indiqué dans la recette tu trouveras les 2 recettes au choix de feuilles de brick dans l’index complet à “Feuilles de brick” l’une est de Kitty et l’autre d’Oumou-Mohamed

      Répondre

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr