Pour 2 personnes
Mélanger la viande avec tous les ingrédients en reservant 1 oeuf (qu’on aura separé le blanc du jaune) et mettre le tout a cuire à feux doux jusqu’a évaporation du liquide
Farcir les bricks, pour celà couper la feuille de brick en 2. Prendre une 1/2 feuille, rabattre le coté arrondi vers le centre de maniere a obtenir une bande rectangulaire et placer 1 bonne cs de la farce à l’une des extremités.
Puis replier ou rouler pour former un triangle, rectangle ou cylindre en veillant a bien enfermer la farce. Coller l’extremité à l’aide du blanc d’oeuf. Et mettre sur une plaque siliconée ou papier sulfurique (attention a ne pas utiliser le papier qui sépare les feuilles de brick!) et à l’aide d’un pinceau badigeonné du jaune et mettre au four à 200°C jusqu’a coloration, retourner et repasser du jaune d’oeuf
Ma note dukanienne: s’il vous reste des fond de bolognaise ou Kefta de poisson à la marocaine, il suffit de les conserver, mélanger s’il le faut, y ajouter des oeufs durs ou légumes et farcir vos bricks.
Sur la photo, j’ai utilisé des feuilles de brick acheté
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Peux tu me donner la recette de la feuille de brick Dukan ou bien m’indiquer où je peux la trouver?
comme indiqué dans la recette tu trouveras les 2 recettes au choix de feuilles de brick dans l’index complet à “Feuilles de brick” l’une est de Kitty et l’autre d’Oumou-Mohamed