Marinade
Panure
Faire mariner le poulet dégraissé et sans peau dans la marinade (mélange de tous les ingredients avec un peu d’eau eventuellement) pendant au moins 3h
Dans une assiette mélanger le son avec les épices
Au moment de cuire, ajouter les oeufs à la marinade, passer le poulet bien dedans puis dans la panure et poser sur un papier sulfurique et mettre au four à 200°C pendant 15-20mn par face
Ma note dukanienne: J’avais ajouter du sel, ne pas mettre de sel car avec les épices ca sale assez. Mais un pur bonheur en bouche. Mettre un bout de papier alu sur le pilon pour pouvoir le tenir
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Rien que de lire la recette j en ai l eau à la bouche!!!!
bave pas et va acheter du poulet lol