Faire monter en neige le blanc d’œuf
Ajouter le yaourt
Pendant ce temps faire fondre la feuille de gélatine dans très peu d’eau au micro-onde (5 secondes)
L’ajouter a la préparation et battre le tout
Mettre au frais
Ma note dukanienne: un dépôt de blanc d’œuf au fond du ramequin mais la mousse a bien pris malgré cela. Pas besoin d’ajouter de “sucre”, le sucré du yaourt suffit. En changeant le yaourt on peut faire des mousses à tous les goûts 😉
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miam..
Je viens de faire cette crème, j’ai eu moi aussi un dépôt au fond mais ça reste une très bonne crème dessert, je l’avais fait avec un yaourt au litchi, c’était très bon, merci pour cette super recette.
Dépot au fond GRRRRR
Il faut que je trouve l’astuce pour qu’il n’y ait plus ce dépot parce que meme si ca se mange tres franchement c’est pas très jolie, en tous les cas pas si l’on n’ajoute pas de colorant, ca choque plutot je trouve. Mais vous me connaissez déjà, je vais trouver une solution ^^