Faire cuire les rognons sans huile jusqu’à ce que çà prenne de la couleur
Ajouter les tomates pelées, sel, poivre et un peu d’eau jusqu’à réduction
Remettre un peu d’eau et ajouter le son, ça va épaissir la sauce
Ma note dukanienne: utiliser le reste de votre portion de son quotidien pour faire des gnocchis pour accompagner ce plat 😉
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Oh là là, c’est entrain de mijoter dans la sauteuse… Ca sent vraiment bon ! Je n’ai jamais cuisiné les rognons mis à part ceux de lapinous dans le civet. Je n’aurais pas su les préparer. J’en avais quatre dans la barquette : je fais donc cette recette et je testerai ton autre recette http://proteinenaturel.canalblog.com/archives/2009/10/21/15522264.html avec la moitié des rognons. Ca va être léger… mais heureusement, je suis seule 😀
Je suis sure que tu vas te régaler
tu me mets la pression quand meme lol Jamais manger des rognons? Bravo déjà tu ne m’as pas dit que ca pue (mdr) quand on était petit mon petit frere et moi refusions d’en manger a cause de l’odeur. Aujourd’hui on se bat pour en manger. Y’a que les imbéciles qui ne changent pas d’avis ^^ Bon Appétit