Pour 1 personne :
Râper le concombre (au mixer, comme des carottes, avec la grille à gros trous, ça va vite ! ou à la mandoline), ou le tailler en bâtonnets (en prenant soin d’enlever les pépins qui rendent beaucoup d’eau). Presser un peu pour enlever un maximum d’eau.
Mélanger tous les autres ingrédients dans un grand bol, ajouter les concombres, bien mélanger et le tour est joué!! ;o)
Sa note dukanienne: Il n’y a plus qu’à servir bien frais!!! La raïta calmera le feu des autres plats pimentés ou épicés… en apportant une touche de fraîcheur très agréable, et une autre texture pour un contraste intéressant en bouche!!! Miam!!!
Merci Kikilatoque pour cette recette, vous en trouverez pleins d’autres sur son blog, pas forcement dudu mais qui vous feront rever a la stabilisation ^^
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.