Flan de légumes – DelphineTika

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)



Pour 4 personnes

  • 2 courgettes moyennes
  • 6 gros champignons de Paris
  • 1 gros oignon
  • 6 oeufs
  • 15 cl de lait écrémé
  • 1 sachet de levure
  • Sel, poivre
  • Herbes aromatiques

Préchauffer le four à 220°c.

Laver et couper les courgettes, les champignons et l’oignon en très petits morceaux

Mélanger dans un saladier les oeufs, le lait et la levure.

Saler et poivrer.

Ajouter tous les légumes à la préparation. Parfumer avec des herbes aromatiques.

Verser dans un moule à manquer (à bord haut) anti-adhésif (ou huiler au sopalin) et enfourner pendant 40 min environ en surveillant la cuisson.

Merci DelphineTika pour cette recette

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Keftas – de Kikilatoque
Tajine tunisien »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr