500g d’escalopes de poulet
5 gousses d’ail, dégermées
5 cs de maïzena
3 œufs
125g de fromage blanc 0%
1 cs de cumin en poudre
1 cc de paprika
sel, poivre
2 cs de persil plat frais
2 cs de coriandre frais
petit piment rouge (selon gout)
Pour les épices faites selon vos gouts (harissa, cumin, paprika, ras el hanout etc…..)
Mettre tous les ingrédients dans votre robot (ou hachoir ou blender)
Mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène et lisse.
Préparer un film plastique rectangulaire
Verser la pâte obtenue dessus en essayant de former un boudin allongé.
Rabattre le film plastique d’un côté
Puis de l’autre en serrant les bouts afin d’évacuer l’air.
Nouer les côtés et bien refermer.
Mettre le boudin dans un rectangle en papier aluminium et refermer de la même façon.
Mettre le boudin dans un moule un moule et remplir d’eau jusqu’au 3/4 de la hauteur du boudin.
Faire cuire dans un four préchauffé à 190° pendant 50 mn.
Pour savoir s’il est cuit, le boudin doit être dur a toucher.
Sortir du four le laisser refroidir avant de le découper.
Se conserve très bien plusieurs jours bien emballé.
Recette proposée par Oumou Mohamed
Le mot en plus…
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moi qui ne mangeais plus de cachir à cause de la liste douteuse des ingrédients, là wouahhh!!
facile à faire, à cuire et le goût y est
un peu trop d’ail pour mon mari, je changerais ça au prochain essai
mais franchement c’est top, adopté!!!
Entre la vache folle, le cheval etc… On ne sait plus où mettre la tête! Le made Home est un bon moyen de savoir ce qu’il y a dans son assiette Mimi 😉