Pour 3 personnes
Eplucher les pommes de terre cuites et les couper en morceaux.
A l’aide d’un sopalin, huiler une poêle, y faire éclater le fenouil. Faire revenir l’oignon, l’ail et le gingembre hachés, les tomates et le curcuma. Lorsque les tomates ont bien fondu, ajouter le curry, saler et mélanger. Mouiller le tout d’un verre d’eau en rajoutant les pommes de terre et les petits pois. Réduire le feu et laisser mijoter à couver 5 à 10 min. Vérifier que la sauce est bien liée aux pommes de terre.
Et c’est prêt!
Si avec ca vous n’etes pas pressé d’etre en conso, je comprend plus rien ^^ Merci Kikilatoque
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.