Cette recette contient 4 tolérés. Pour 4 personnes (1 toléré/personne)
Pour le roulé
La creme
Mélanger tous les ingrédients du roulé et mettre au four sur un papier sulfurisé ou un moule rectangle siliconé. Pendant 15mn à 200°C
A la sortie du four, mettre le fromage frais et le blanc de poulet et rouler
Mettre le roulé sur un film plastique et rouler, serrer. Mettre au frigo
Couper les extrémités pour présenter un beau roulé
Ma note dukanienne: la version préférée de mes DuduGourmandes. Accompagné du Roulé d’épinard
C’est une recette PP car la quantité en concentré de tomate n’est pas assez importante pour une recette PL
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Bonjour Miss Souba j’aimerais savoir si la spiruline est compatible avec le régime Dukan.
Bonjour ninicanada, c’est quoi la spiruline?
Miam, sa donne envie ! Biz
Alors ça, ça me donne faim !!! 😀
Par contre j’ai lu qu’il ne fallait pas mixer les sons car ça leur enlève les propriétés pour lesquels on les mange…
O_o ah bon? Personnellement impossible de les manger tel quel!
Ben moi j’ai jamais vu de différence entre mixé ou pas mixé… Soit j’ai un soucis de mixeur, soir j’achète des sons particulièrement fins… (ou alors j’ai besoin de changer de lunettes ! ^^)
Moi j’utilise un blender (Magic Bellet)
Et moi la BabyCook…
M’enfin bon, j’aime les sons peu importe leur “état” ! 😉