Dans un large fait-tout, mettez le poulet ,ajouter le concentré de tomates, l’ oignon,persil, coriandre, le sel et poivre
Ajouter l’eau et porter à ébullition puis laisser mijoter 45 mn environ
Dépiauter les cuisses de poulet l’émietter et réserver. ( jeter la peau et les os)
Ajouter ensuite le son d’avoine et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce que le son d’avoine soient cuits ( 15 mn environ).
Juste avant de retirer du feu, ajouter le poulet à la soupe.
Servir chaud avec un filet de citron .
Sa note dukanienne : Cette soupe contient beaucoup de persil qui apporte beaucoup de goût alors surtout ne l’oubliez pas!
Merci Oumou-Mohamed pour cette recette
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Bonjour, est ce qu’on peut ajouter aussi le son de blé pour avoir la ration journalière ?
dans ce cas l tu y mets 2 cs de son d’avoine et 1 de blé, ici c’est les rations en stab