Faites préchauffer votre four à 180°.
Mettez à égouttez le thon.
Pendant ce temps, coupez le demi oignon en tous petits cubes.
Dans un bol, mélangez le thon bien égoutté et émiettez, avec l’oignon, le carré frais, la ciboulette et les sons. Salez et poivrez.
Dans un autre bol, cassez les œufs et battez-les en omelette.
Versez les œufs dans la préparation au thon.
Formez des petites boules que vous disposerez dans des petits poêlons allant au four (ou moules à muffins, ou encore petits moules à tarte) et saupoudrez de son de blé. (parce que c’est joli ! )
Enfournez pour une vingtaine de minutes (en moyenne, tout dépend de la tailles de vos bouchées…)
Piquez-les pour vérifier leur cuisson.
Le mot en plus…
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.
Mais elle est super vieille cette recette ! lol
Je pensais que tu l’avais déjà… (?)
Si si c’est une réédition de la recette 😉
réédition ?????? tu rééditionnes tout ?
Je vais essayer d’en faire le moins possible mais je pense qu’au lieu de laisser le blog sans aucune mise à jour durant x temps, c’est plus sympa de reproposer des anciennes recettes, qui auraient échappées, oubliées etc que rien du tout.
Juste le temps de mettre à jour mes nouvelles recettes
Un peu prise en ce moment Chakim
cette recette est excellent merci beaucoup pour cette proposition !!