Amandes de la mer à la marinière – de Nouschka

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

  • 1 kg d’amandes fruit de mer
  • 25 cl de vin blanc
  • 2/3 gousses d’ail
  • 2 CS de creme fraiche 3%
  • sel poivre

Emincer l’ail et le mettre ds 1 sauteuse ainsi que les amandes. Rajouter le vin blanc, la creme et le sel/poivre.
Couvrer et laisser mijoter à feu doux.
C’est cuit quand toutes les coquilles des amandes sont ouvertes.

Merci Nouschka

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Flan Protéiné (sans toléré) – de Noopo
Courgettes farcies au surimi – de Louiza »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr