Retirer la peau d’une cuisse de poulet facilement {astuce}

Aucun commentaire »
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Dans plusieurs recettes, je vous dis de retirer la peau de votre cuisse de poulet, mais y arrivez vous? comment faites vous?

Et moi, comment je fais?

Je retire la peau du poulet quand il est encore un peu congelé… preuve en images

Une fois la peau retirée, je le “citronne” avant de la mariner

Et si vous avez envie de retirer la peau d’un poulet entier, voici comment je procède ici

Et vous? quel est votre méthode pour retirer la peau de poulet facilement?

Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:

Entrez votre e-mail :

Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.

« Pâte à pizza semi-complète
Sucre aux épices de Noël »

Laisser un commentaire

Newsletter & réseaux sociaux

Suivez moi dorénavant sur mon nouveau blog Le pantalon a craqué

... et là aussi.

Twitter Facebook Page Instagram contact

Message

Ma perte de poids Instagram

 

FAIRE UN DON AU BLOG

Mon carnet de recettes

  • Your favorites will be here.

Archives

Référencement

http://labs.ebuzzing.fr