pour la pâte:
Sirop:
Chantilly:
battre les blancs d’oeufs en neige. mélanger le reste des ingrédients. incorporez les blancs en neige.
mettre dans des moules a baba au rhum.enfourner à 180° 20 mn.
dans une casserole préparez le sirop: mélanger l’eau avec l’édulcorant en poudre et l’arôme rhum. faire chauffer.
une fois les gâteaux cuits les démouler et les arroser de sirop.
pour la chantilly mélanger les petits suisses avec des sticks canderel à la vanille ( à votre goût ). monter les blancs d’oeufs en neige très ferme. incorporez les petits suisses et mettre au frais.
quand les gâteaux sont bien imbibés de sirop déposer la chantilly.
Merci Adeline
Pour recevoir gratuitement les nouvelles recettes, inscrivez-vous:
Un lien de confirmation sera envoyé à l'adresse e-mail utilisée. Merci de cliquer sur le lien et de vérifier que le message n'arrive pas dans votre dossier de courrier indésirable.